Updates

Laden Sie hier Updates für Ihre Geräte herunter

Version 2017 für Profi 3+, can3D® und can2D

Update

Nach der ersten Installation der Version 2017 erhalten Sie automatisch eine Information wenn ein Update verfügbar ist und können dieses direkt herunterladen und installieren, wenn Ihr PC oder Profi 3+ mit dem Internet verbunden ist.

Die letzten Änderungen sehen Sie hier.

Neuinstallation

Wenn Sie eine neue Installationsdatei benötigen, wenden Sie sich bitte an das Support-Team.

Upgrade

Selbstverständlich bietet Kummert ein Upgrade für Profi 3-Geräte an. Für weitere Informationen steht Ihnen unser Support- und Service-Team gerne zur Verfügung.

Version 2016 für Profi 3, can3D® und can2D

Das machen Sie im Büro:

• Laden Sie die Version 2016.01.41 für can3D oder can3D mit Hausumringe herunter. Die letzten Änderungen sehen Sie hier.
  • Entpacken Sie die Datei (am besten direkt auf einen USB-Stick ins Hauptverzeichnis).
  • Führen Sie die Datei „can3DInstall.exe“ am Computer aus.
  • Folgen Sie den Anweisungen im Installationsprogramm.

Das machen Sie am Profi 3:

• Schließen Sie den USB-Stick ans Profi 3 an.
  • Wählen Sie über das Menü den Punkt Update.
  • Folgen Sie den Anweisungen im Installationsprogramm.

Updates für CompactPlus

CompactPlus auf Version 2.0.32

Hier herunterladen

Das machen Sie am CompactPlus:

• Schließen Sie den USB-Stick an das CompactPlus an.
  • Wählen Sie im Setup den Punkt Update.
  • Das Gerät fährt herunter und startet neu.
  • Warten Sie bis die Meldung "CompactPlus Software wurde aktualisiert" erscheint.

Das Update ist ausschließlich zur Installation auf dem CompactPlus bestimmt und darf nicht auf einem PC installiert werden.

Updates für Compact SchadenskatalogEditor

SchadenskatalogEditor auf Version 1.0.4

Hier herunterladen

Updates für die ältere CamMobile Serie

CamMobile Profi und Profi II auf Version 2.2.6 (10.11.2011)

Hier herunterladen

Aktuelle Änderungen für CamMobile Profi II als PDF-Dokument hier herunterladen

CamMobile Office auf Version 1.9.6 (26.08.2013)

Hier herunterladen

Aktuelle Änderungen für CamMobile Office als PDF-Dokument hier herunterladen