Workshops

Nutzen Sie unsere online Trainings- und Betreuungsangebote

Online Demo

Wir präsentieren Ihnen kurzfristig und ohne langen Vorlauf Ihr Wunschgerät und beantworten alle Ihre Fragen.

Kostenlos testen

Finden Sie selbst heraus, ob das gewünschte Gerät zu Ihnen passt, 10 Tage lang und kostenlos. Wie Sie das Gerät bedienen erfahren Sie in einem Online Basis Training.

Grundlagen Schulung

Für alle Anfänger und Neuankömmlinge in der Welt von Kummert bietet eine zweitägige Schulung an unserem Hauptsitz in Gerolzhofen die ideale Grundlage für einen sicheren und effektiven Umgang mit den Geräten.

Aufbau-Seminare

Nach der Grundlagen-Schulung begleiten wir Sie weiterhin in zwei Aufbau-Webinaren oder TeamViewer-Sitzungen. Fragen, die in der täglichen Arbeit aufgekommen sind, können beantwortet und Unsicherheiten ausgemerzt werden.

Workshops

Wir bieten Ihnen regelmäßig die Gelegenheit für Ihr Team einen individuellen Workshop zu vereinbaren um Fragen zu beantworten oder das Wissen zu vertiefen. Zudem finden öffentliche Workshops zu bestimmten Themen statt.

Ihre Vorteile

Kurzfristige Termine, flexible Zeiteinteilung, standortunabhängige Teilnahme, individuelle Terminauswahl, hohe Schulungsfrequenz, Aufteilung der Schulungsinhalte, Dauer nach Vereinbarung

Ihr Workshop - Ihre Entscheidungen

Sie entscheiden, wie Ihr Webinar ablaufen soll. Nach Absprache mit dem can3D® Trainer legen Sie die Dauer und die Themen des Webinars fest. Von einer Frage-Antwort-Runde bis hin zur Live-Schulung einer HD-Inspektion ist alles möglich. Ihr Trainer ist in Ihrem Webinar ausschließlich für Sie und Ihre Mitarbeiter da, es gibt keine weiteren Teilnehmer. In unseren professionell ausgestatteten Online-Räumen erklärt und zeigt ein Trainer sowohl Hard- als auch Software. Es sind alle Geräte der HD-Generation verfügbar und ein verzweigtes Leitungsnetz inklusive Schacht und Fallleitungen kann gemeinsam inspiziert werden.

Für Fragen oder Terminvereinbarungen steht Ihnen unser Customer Care Team gerne zur Verfügung

Kontakt aufnehmen

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Bitte wählen Sie einen Termin aus

Bitte addieren Sie 7 und 4.

* Markierte Felder sind Pflichtfelder

Voraussetzung zur Teilnahme an unseren Online-Workshops ist lediglich ein internetfähiges Gerät, mit Kamera/Webcam und Mikrofon/Lautsprecher. Dies kann sowohl PC, Laptop, Tablet oder auch ein Mobiltelefon sein. Wir empfehlen ein Gerät mit ausreichend großem Display. Optional haben Sie Geräte zum mitmachen und ausprobieren zur Verfügung stehen.

1. Microsoft Teams herunterladen

Am PC/Laptop kann Teams ohne vorherigen Download im Browser ausgeführt werden. Bei Mobiltelefonen oder Tablets muss dazu vorher eine App heruntergeladen werden:

Apple App Store    Google Play Store

2. E-Mail Link öffnen

Klicken Sie den Link "Teilnehmen" aus unserer E-Mail an und bestätigen Sie ggf. das öffnen des Links mit Teams. Eine Registrierung/Anmeldung bei Microsoft Teams ist optional.

3. An Workshop teilnehmen

Klicken Sie auf "An Besprechung teilnehmen" und geben Sie anschließend Ihren Namen ein. Anschließend befinden Sie sich in der Lobby, schalten Sie ihr Mikrofon auf stumm und warten Sie bis der Workshop beginnt.